Urządzenia i Akcesoria
Gelée de mango
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 porción
Składniki
-
40 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
330 g de fruta de su elección, solamente la pulpa
-
40 - 60 g de azúcar refinada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
3675 kJ /
875 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
227 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Claras batidas
5 min
Noodles de tapioca
40 min
Dacquoise
1 godz.
Cheesecake esponjoso de matcha
3 godz. 30 min
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Chilacas con queso
40 min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 godz. 40 min
Salsa de chile manzano
10 min
Rompope de nuez
20 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min