CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
TM6 TM5

CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco

4.6 (10 ocen)

Składniki

Bizcocho de almendras

  • aceite en aerosol, el necesario para engrasar
  • 80 g de mantequilla, en cubos
  • 95 g de almendras fileteadas
  • 40 de azúcar morena
  • 60 g de azúcar refinada
  • 3 huevos
  • 1 limón amarillo, solamente la ralladura
  • 75 g de harina de trigo
  • ½ cdita de polvo para hornear

Cujiente de turrón y mango

  • 150 g de chocolate de leche
  • 60 g de turrón de almendras, en cubos
  • 40 g de avena instantánea
  • 1 mango, pelado, sin semilla, en cubos
    lub 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños
  • 3 guayabas sin semillas, en cubos

Mousse de chocolate blanco

  • 25 g de agua
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 350 g de chocolate blanco, en trozos
  • 170 g de frambuesas, frescas o congeladas

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1766 kJ / 420 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
2 g
Sód
3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy