Wersje kompatybilne
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras, en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango, pelado, sin semilla, en cubos
lub 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco, en trozos
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1766 kJ / 420 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ópera: La vie en rose
1h
Pastel de rompope
2h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30 min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15 min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Gelatina de mango
15min
Fondo vegetariano
1h 35 min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Tartalaza
1h 30min