CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco

CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco

4.6 10 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
16 rebanadas

Składniki

Bizcocho de almendras
  • aceite en aerosol el necesario para engrasar
  • 80 g de mantequilla en cubos
  • 95 g de almendras fileteadas
  • 40 de azúcar morena
  • 60 g de azúcar refinada
  • 3 huevos
  • 1 limón amarillo solamente la ralladura
  • 75 g de harina de trigo
  • ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
  • 150 g de chocolate de leche
  • 60 g de turrón de almendras en cubos
  • 40 g de avena instantánea
  • 1 mango pelado, sin semilla, en cubos
    150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños
  • 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
  • 25 g de agua
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 350 g de chocolate blanco en trozos
  • 170 g de frambuesas frescas o congeladas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 rebanada

Sód 3 mg
Białko 9 g
Kalorie 1766 kJ / 420 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Węglowodany 45 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...