Urządzenia i Akcesoria
Pastel de caramelo y café TM6
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 porciones
Składniki
Bizcocho de caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
90 g de mantequilla
-
1 cdita de jugo de limón
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de harina de trigo
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua para Limpiar
-
10 g de vinagre para Limpiar
-
4 claras de huevo
-
3 cdas de azúcar
Crema de café
-
80 g de azúcar
-
1 cda de café soluble
-
500 g de leche
-
50 g de fécula de maíz
-
3 huevos
-
200 g de mantequilla en cubos
-
200 g de mezcla de frutos rojos
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
95.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1926 kJ /
458.6 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Brazo gitano de café
2 godz. 30 min
Roles de canela
2 godz. 30 min
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Mazapán de almendras
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Crema pastelera
10 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 godz.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Rosca de naranja
1 godz. 30 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min