Pastel de chocolate, zanahoria y piña

Pastel de chocolate, zanahoria y piña

4.1 32 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 porciones

Składniki

Bizcocho
  • 200 g de harina
  • 80 g de harina de trigo integral
  • 25 g de cocoa en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 2 cucharadita de canela en polvo
  • 340 g de zanahorias en trozos
  • 4 rebanadas de piña (200 g) en trozos
  • 4 huevos (220-230 g)
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de azúcar morena
  • 240 g de aceite de girasol
  • ½ cucharadita de vainilla
Glaseado de chocolate
  • 270 g de chocolate amargo en trozos
  • 85 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 170 g de queso crema
  • 240 g de azúcar glass
  • 4 cucharadas de cocoa en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 120 g de yogur griego

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 14 g
Kalorie 3720 kJ / 890 kcal
Tłuszcz 49 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 98 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...