Urządzenia i Akcesoria
Borrecas rellenas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
28 porciones
Składniki
Masa
-
180 g de agua
-
90 g de aceite vegetal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
400 g de harina de trigo
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 huevo
-
250 g de queso feta
-
300 g de espinaca lavada y desinfectada
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
queso parmesano rallado, para espolvorear
-
1 huevo batido, para barnizar
-
1 clara de huevo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
242 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
525.8 kJ /
125.7 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Polvorones
2 godz.
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 godz. 10 min
Anillos salados
40 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Manakish (pan zaatar)
2 godz. 40 min
Minestrone
45 min
Empanizador de arroz inflado
5 min
Pan plano libanés
3 godz. 20 min
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Pan de queso feta y aceitunas
1 godz. 20 min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Empanadas argentinas
3 godz. 40 min