Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors

Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors

4.5 4 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 porciones

Składniki

Masa de pan
  • 180 g de agua
  • 30 g de aceite de girasol
  • 10 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    1 cdita de levadura seca instantánea, (5 g)
  • 300 g de harina
  • 1 cdita de sal
  • aceite de girasol para engrasar
Hamburguesas Boerewors
  • 1 cda de semillas de cilantro
  • 3 clavos de olor
  • 1 cdita de nuez moscada en polvo
  • 1 ½ de pimienta negra entera
  • 20 g de aceite de girasol
  • 400 g de carne molida de res
  • 400 g de carne molida de cerdo
  • 30 g de vino tinto
Salsa de tomate, pan a la parilla y hamburguesas
  • harina de trigo para trabajar
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 5 g de perejil
  • 30 g de aceite de girasol
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 ½ cdita de sal
  • 10 g de azúcar
  • aceite de girasol para engrasar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 33 g
Kalorie 2659 kJ / 635 kcal
Tłuszcz 36 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...