Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
TM5 TM6

Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors

4.3 (3 oceny)

Składniki

Masa de pan

  • 180 g de agua
  • 30 g de aceite de girasol
  • 10 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
    lub 1 cdita de levadura seca instantánea (5 g)
  • 300 g de harina
  • 1 cdita de sal
  • aceite de girasol, para engrasar

Hamburguesas Boerewors

  • 1 cda de semillas de cilantro
  • 3 clavos de olor
  • 1 cdita de nuez moscada en polvo
  • 1 ½ de pimienta negra entera
  • 20 g de aceite de girasol
  • 400 g de carne molida de res
  • 400 g de carne molida de cerdo
  • 30 g de vino tinto

Salsa de tomate, pan a la parilla y hamburguesas

  • harina de trigo, para trabajar
  • 200 g de cebolla, en cuartos
  • 5 g de perejil fresco
  • 30 g de aceite de girasol
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 ½ cdita de sal
  • 10 g de azúcar
  • aceite de girasol, para engrasar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2659 kJ / 635 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy