Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6

Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6

3.7 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 porciones

Składniki

Mantequilla BBQ (ver tip)
  • 1 diente de ajo pelado
  • ½ cdita de romero fresco
  • ½ echalot
  • 2 jitomates deshidratados en aceite escurridos (aprox. 12 g)
  • 1 pizca sal o al gusto
  • 1 pizca pimienta molida o al gusto
  • 50 g de mantequilla sin sal en trozos y suave
  • ½ cdita de líquido para ahumar
Lomo de cerdo envuelto en tocino
  • 80 g de tocino ahumado rebanado
  • 1 lomo de cerdo limpio (aprox. 250-300 g)
  • ¼ cdita de sal
  • ⅛ cdita de pimienta molida
  • 70 g de salsa pesto
    70 g de pesto a la siciliana
  • 1850 g agua y la necesaria para sumergir la bolsa
  • 1850 g agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 44 g
Kalorie 2971 kJ / 712 kcal
Tłuszcz 59 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...