Urządzenia i Akcesoria
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
391.2 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Rösti svizzero
9 godz.
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
La cacio e pepe
20 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 godz. 20 min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min
Crema di zucca sottovuoto
1 godz.
Pisco sour
10 min
Biscotti friabili al burro
2 godz. 30 min