Urządzenia i Akcesoria
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
391.2 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Involtini primavera
1 godz.
Tacos al pastor
7 godz.
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35 min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 godz.
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 godz. 30 min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 godz. 20 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 godz. 20 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 godz. 50 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min