Urządzenia i Akcesoria
Asparagi in crosta
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di speck a fette sottili
-
12 asparagi puliti
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di latte
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
393.4 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Capesante gratinate
25 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 godz.