Urządzenia i Akcesoria
Gougères au beaufort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
15 pièces
Składniki
-
130 g de beaufort coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de lait
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
89.6 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
506.8 kJ /
121.1 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pâte à pizza
1 godz.
Compotée aux lardons
25 min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Sauce piquante
35 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min