Urządzenia i Akcesoria
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 bocaux
Składniki
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 bocaux
Sód
186 mg
Białko
5 g
Kalorie
3765 kJ /
890 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
19 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
197 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tapenades variées
10 min
Tapenade de Marseille
15 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Chutney d'ananas
35 min
Pâte umami
5 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Chutney de poires
50 min
Cacahuètes confites
Brak ocen
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15 min