Urządzenia i Akcesoria
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 bocaux
Składniki
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 bocaux
Sód
186 mg
Białko
5 g
Kalorie
3765 kJ /
890 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
19 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
197 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Pickles d'échalotes
15 min
Tofu crémeux
12 godz. 50 min
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Fond de viande
3 godz.
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 godz. 25 min
Sirop citron-gingembre
15 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 godz. 25 min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 godz. 25 min
Christmas cake traditionnel
720 godz.
Moutarde indienne
15 min
Confiture de lard
25 min