Urządzenia i Akcesoria
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 bocaux
Składniki
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 bocaux
Sód
186 mg
Białko
5 g
Kalorie
3765 kJ /
890 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
19 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
197 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lemon curd sans beurre
20 min
Chutney d'ananas
35 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Herbes salées
15 min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Purée de noix de cajou
50 min
Gaspacho asiatique
15 min
Salade de papaye verte
15 min
Dip aux haricots noirs
25 min
Boisson au persil
10 min