Urządzenia i Akcesoria
Corn bread (pane di mais)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
9 pezzi
Składniki
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.9 g
Kalorie
704.2 kJ /
168.3 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festa americana
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gulash di patate
1 Std.
Pad Thai con gamberi
Keine Bewertungen
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Nasi goreng
Keine Bewertungen
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Canelés
14 Std.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min