Urządzenia i Akcesoria
Trippa e fagioli alla contadina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
250 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.9 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Trippa
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa alla romana
2 godz.
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min