Trippa e fagioli alla contadina
TM5 TM6

Trippa e fagioli alla contadina

4.7 (49 ocen)

Składniki

  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1615 kJ / 386 kcal
Białko
30.9 g
Węglowodany
13.3 g
Tłuszcz
23.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy