Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 30.9 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Trippa all'empolese
1h 15min