Urządzenia i Akcesoria
Bifes de atum com molho de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
bifes de atum fresco750 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
banha30 g
-
cravinhos2
-
folha de louro1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1257.1 mg
Białko
47.8 g
Kalorie
1833.1 kJ /
438.1 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau no forno
45 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Salteado de frango com molho de laranja
35 min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Brak ocen
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Rolo de carne oriental
1 godz.
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 godz. 20 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min