Urządzenia i Akcesoria
Bifes de atum com molho de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
bifes de atum fresco750 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
banha30 g
-
cravinhos2
-
folha de louro1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1257.1 mg
Białko
47.8 g
Kalorie
1833.1 kJ /
438.1 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 godz. 45 min
Timbale de esparguete
55 min
Arroz malandro de entrecosto
9 godz. 45 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 godz. 10 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Entrecosto com batata
1 godz. 40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min