Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Białko
- 147.6 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 17005.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Bifes enrolados pizzaiola
1 godz. 10 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Ovos verdes de codorniz
1 godz. 10 min
Favas no forno
1h
Lombo de porco com ameixa
13u. 30min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min