Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau da alentejana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
17005.4 mg
Białko
147.6 g
Kalorie
4493.5 kJ /
1074 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Trifle de chocolate de Páscoa
30 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Focaccia recheada
3 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min