Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Białko
- 147.6 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 17005.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Raia com cebolada e batatas
45min
Salada de massa com frango
1h 15min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min