Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau da alentejana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
17005.4 mg
Białko
147.6 g
Kalorie
4493.5 kJ /
1074 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 min.
Salada de feijão, abacate e atum
20 min.
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30 min.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min.
Frango com molho de leitão
1h
Frango à caçador
2h 45 min.
Lambaça
35 min.
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25 min.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min.
Bacalhau à moda de Braga
40 min.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min.