Urządzenia i Akcesoria
Gelato al caramello salato
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 14 godz.
8 porzioni
Składniki
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
358.4 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Caramello liquido
35 min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Croccante ai pistacchi
1 godz.
Daquoise ai pistacchi
1 godz.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Caramello salato
1 godz.
Lemon curd
20 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min