Urządzenia i Akcesoria
Gelato al caramello salato
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 14 godz.
8 porzioni
Składniki
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
358.4 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Latte condensato
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Gelato al miele
10 Std. 30 Min
Gelato biscotto ciocco-menta
4 Std. 5 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Yogurt
12 Std.
Caramelle toffee
2 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Salsa caramello al caffè
45 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min