Urządzenia i Akcesoria
Fagottini al profumo di mare
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 spicchio di aglio mondato
-
2 filetti di acciuga sotto sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
150 g di calamari freschi piccoli
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 - 10 fili di erba cipollina fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
34.4 g
Kalorie
2669 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
36.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 Std. 30 Min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Crespelle di Teramo
1 Std. 15 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.