Urządzenia i Akcesoria
Fagottini al profumo di mare
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 spicchio di aglio mondato
-
2 filetti di acciuga sotto sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
150 g di calamari freschi piccoli
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 - 10 fili di erba cipollina fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
34.4 g
Kalorie
2669 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
36.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 min
Bisque
2 godz.
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40 min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1 godz.
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min