Urządzenia i Akcesoria
Brownies al caramello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
Caramello
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
30 g di burro freddo
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Brownie
-
130 g di farina tipo 00
-
160 g di zucchero grezzo di canna
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
90 g di nocciole
-
100 g di burro
-
3 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 pezzi
Sód
351 mg
Białko
67 g
Kalorie
22512 kJ /
5379 kcal
Tłuszcz
327 g
Błonnik
32.6 g
Tłuszcz nasycony
164 g
Węglowodany
528 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
New York cheesecake
7 godz.
Babka
16 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 godz. 30 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Caramello salato
1 godz.
Torta Red velvet
3 godz.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min