Urządzenia i Akcesoria
青蔥香菇麻油雞飯
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 人份
Składniki
-
黑麻油15 克
-
油10 克
-
薑 切片30 克
-
去骨雞腿肉 切塊(約4公分)350 克
-
乾香菇 泡發(約80克),切塊4 - 6 朵
-
米酒1 茶匙
-
泰國香米 (或任一種類長米),洗淨瀝乾300 克
-
水420 克
-
醬油 多備一點淋醬用1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蔥 切蔥花2 - 3 枝
-
香油 調味用
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 人份
Sód
169.7 mg
Białko
26.9 g
Kalorie
2230.5 kJ /
533.6 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
85.3 g
Węglowodany
72.5 g