Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de atún
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pan
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 cáscara de limón verde sólo la parte verde
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de piñones opcional
-
400 g de atún enlatado en agua escurrido
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 huevos
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
salsa de jitomate al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
38 g
Kalorie
2444 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con pollo y pesto
30 min
Caldo de pasta con pescado
40 min
Hamburguesa de atún
15 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Pasta con frijoles
35 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Filete relleno
40 min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Cacerola de pollo
30 min
Pollo al cilantro
35 min