![Albóndigas de atún Albóndigas de atún](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B483FA2-E72D-45DE-924E-BA58BB6FBB57/Derivates/534A2E7B-6605-45DB-850F-777A9756D239.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de pan
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 cáscara de limón verde, sólo la parte verde
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de piñones opcional
- 400 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- sal, al gusto
- pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 huevos
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- salsa de jitomate, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2444 kJ / 582 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Arroz con pulpo
35 min
Estofado de pescado
1h 10min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Pizza Marina
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Pimientos rellenos
50 min
Betabel al gratín
50 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Atún con salsa Vierge
50 min