Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de pan
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 cáscara de limón verde, sólo la parte verde
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de piñones opcional
- 400 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 1 cucharadita de canela en polvo
- sal, al gusto
- pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 huevos
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- salsa de jitomate, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2444 kJ / 582 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Pastelitos de robalo
35min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 godz. 30 min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Atún con salsa Vierge
50min