![Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™) Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D34F494-7E3D-4E2B-BA12-D6F7DF7BA4CE/Derivates/2ee881be-f8bd-4622-9836-ce6d05f25dda.jpg)
Wersje kompatybilne
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 585.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tostadas de queso Cottage
Brak ocen
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 Std. 5 Min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min