Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)

2.0 (1 ocena)

Składniki

Atún crujiente

  • 70 g de fécula de maíz
  • 3 claras de huevo
  • 40 g de panko
  • 40 g de coco rallado sin azúcar
  • 1 cdita de sal
  • 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)

Salsa de ciruelas

  • 80 g de ciruela pasa deshuesada
  • 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
  • 200 g de crema (18% grasa)
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2146 kJ / 513 kcal
Białko
34.7 g
Węglowodany
29.6 g
Tłuszcz
28.5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
4.9 g
Sód
585.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy