Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
16 porciones
Składniki
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 16 porciones
Sód
744 mg
Białko
12 g
Kalorie
5699.4 kJ /
1357 kcal
Tłuszcz
95 g
Błonnik
27.2 g
Tłuszcz nasycony
79.8 g
Węglowodany
128.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 godz. 20 min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 godz. 40 min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Panqué de plátano y cocoa
1 godz. 45 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 godz. 30 min
Galletas de amaranto
45 min
Panqué de zanahoria
1 godz.