Urządzenia i Akcesoria
Salsa cremosa de perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo pelados
-
75 g de cebolla en trozos
-
240 g de chile poblano asados y pelados
-
125 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cda de maicena
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
500 g de leche
-
250 g de agua
-
500 g de calabacita cortada en cubos
-
400 g de champiñones en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
504 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de espinacas con nuez
20 min
Pastel de carne
40 min
Coliflores gratinadas
25 min
Crema de calabacita
25 min
Cremoso de cilantro
10 min
Crema de verduras
20 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de apio
50 min