Salsa cremosa de perejil
TM31 TM5 TM6

Salsa cremosa de perejil

3.5 (6 ocen)

Składniki

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 75 g de cebolla, en trozos
  • 240 g de chile poblano, asados y pelados
  • 125 g de hojas de perejil fresco
  • 30 g de mantequilla
  • 1 ½ cda de maicena
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 500 g de leche
  • 250 g de agua
  • 500 g de calabacita, cortada en cubos
  • 400 g de champiñones, en cuartos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
504 kJ / 120 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy