Urządzenia i Akcesoria
Salsa cremosa de perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
2 dientes de ajo pelados
-
75 g de cebolla en trozos
-
240 g de chile poblano asados y pelados
-
125 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cda de maicena
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
500 g de leche
-
250 g de agua
-
500 g de calabacita cortada en cubos
-
400 g de champiñones en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
504 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 godz. 20 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Papas Anna
1 godz.
Frijoles negros
25 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Elotes cremosos
30 min
Sopa de apio
50 min
Carne en su jugo
35 min