Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g trigo sarraceno
- 30 g chalota cortada ao meio
- 3 pés de cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
-
300
g pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
lub 300 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 100 g queijo feta cortado em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1495 kJ / 357 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 634 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Salada fria de quinoa e pepino
30 min
Crackers doces de sementes
1 godz. 10 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 min
Creme de aveia com agrião
35 min