
Urządzenia i Akcesoria
Donuts sushi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
riz à sushi260 g
-
d'eau et plus pour le rinçage1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'avocat200 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
d'huile de sésame ou d'huile de noix de coco10 g
-
de vinaigre de riz4 c. à soupe
-
de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio)100 g
-
de filet de saumon frais paré et désarêté (ou mélangé avec du thon et des crevettes)100 g
-
de graines de sésame grillées pour la finition (facultatif)1 c. à soupe
-
de la sauce soja pour servir
Wartości odżywcze na 4 portions
Kalorie
1698.1 kcal /
7104.8 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
59.5 g
Węglowodany
238.7 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Sód
3635.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks