Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brioche
- 210 g de farine blanche à pain, et un peu plus pour fariner
- 2 œufs de gros calibre
- 4 jaunes d'œufs de gros calibre
- 30 g de sucre
- 1 ½ c. à thé de sirop de glucose (voir conseil)
- 1 c. à thé de levure boulangère sèche active
- 15 g de lait entier
- ½ c. à thé de sel
- 90 g de beurre non salé, en dés, froid et un peu plus pour beurrer
- de beurre non salé pour beurrer
- 1 jaune d'œuf battu de gros calibre
Fondue
-
85
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
lub 85 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité -
30
g de chocolat Valrhona Manjari 64%, fèves (voir le conseil)
lub 30 g de chocolat noir 64%, pastilles ou morceaux de haute qualité - 60 g de purée de fruit de la passion
- 115 g de crème à fouetter
-
30
g de liqueur d'abricot
lub 30 g de nectar d'abricot - fruits tropicaux frais, pour tremper (par exemple, mangue, banane, ananas, carambole, kiwi, pitaya, papaye)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2230 kJ / 533 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 214 mg
Alternatywne przepisy
Cuisson du riz jasmin
35min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuisson du riz basmati
35min
Crème fouettée
10min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Cuisson du riz
25min
Champignons sautés
55min
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40min