Wersje kompatybilne
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Białko
- 57.5 g
- Węglowodany
- 109 g
- Tłuszcz
- 70.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 37.9 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 3708.8 mg
Alternatywne przepisy
Bolachas de pistácio
30 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4j 30 menit
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Brak ocen
Creme de camarão
45 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1j 20 menit
Esparguete preto com camarão
45 Min
Creme de camarão
1j
Esparguete preto com camarão
45 Min
Mousse de lima com ananás
2h 15 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1j