Wersje kompatybilne
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Białko
- 57.5 g
- Węglowodany
- 109 g
- Tłuszcz
- 70.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 37.9 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 3708.8 mg
Alternatywne przepisy
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Noodles com caril de camarão e manga
25 min
Risoto de amêijoas
3h
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Bife Wellington
50min
Sangria branca
45 Min
Risoto preto com chocos
1 Std.
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min