Wersje kompatybilne
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 2 c. chá de sal
- Pimenta-de-caiena em pó q.b.
- 1 c. chá de mostarda
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de funcho em rama
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 140 g milho cozido escorrido
- 1 limão (raspa e sumo)
- 125 g iogurte natural
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2710.7 kJ / 647.9 kcal
- Białko
- 43.4 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1282.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1ωρ. 30 λεπτ.
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Frango com caril
30 min