Urządzenia i Akcesoria
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em tiras600 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta-de-caiena em pó q.b.
-
mostarda1 c. chá de
-
azeite30 g
-
funcho em rama3 c. sopa de
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho4
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
milho cozido escorrido140 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
iogurte natural125 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1282.3 mg
Białko
43.4 g
Kalorie
2710.7 kJ /
647.9 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Gnocchi de feijão-branco
1 godz. 10 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Batatas de rebolão
45 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Frango com caril
30 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min