Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
-
100
g espinafres baby frescos
lub 100 g folhas de espinafres, frescas cortados grosseiramente - 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g salsichas s/ pele
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcjonalnie)
- ½ c. chá de sal
- 550 g água
- ½ c. sopa de caldo caseiro
- 280 g massa curta, seca
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2334.6 kJ / 558 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 56.5 g
- Tłuszcz
- 24.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1042.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Arroz de frango
50 Min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Carbonara de salsichas
40min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min