Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero

Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero

4.0 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 ración

Składniki

Crema solero
  • melocotón en almíbar (en mitades)
    1
  • galletas
    1 - 2
  • de zumo de melocotón
    25 g
  • de maicena
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 ½ cucharadita
  • de azúcar vainillado
    ¼ de cucharadita
  • de queso cremoso
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    75 g
Crema con albóndigas
  • de lentejas pardinas
    50 g
  • agua para hidratar
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo), reserve 1-2 hojas para decorar
    1 ramita
  • diente de ajo
    1
  • de carne picada de pollo
    150 g
  • huevo
    1
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de aceite de oliva
  • de pan rallado
    30 g
  • de cebolla en trozos
    30 g
  • guindilla seca (opcjonalnie)
    ½ - 1
  • de patata en trozos de 2 cm
    100 g
  • de caldo de pollo
    500 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • perejil fresco para decorar

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 1766 kcal / 7392 kJ
Białko 74.6 g
Tłuszcz 116.6 g
Węglowodany 109.4 g
Błonnik 10.3 g
Tłuszcz nasycony 52.2 g
Sód 3301.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...