
Urządzenia i Akcesoria
豆漿配饅頭
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 人份
Składniki
饅頭麵糰
-
水240 克
-
乾酵母粉 (約滿滿1茶匙)5 克
-
冰糖粉10 克
-
麵粉500 克
-
油 ,選擇無色無味½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
煮豆漿蒸饅頭
-
水1250 克
-
乾燥黃豆 ,洗淨,事先浸泡至少4小時(瀝乾水分後約重200克)100 克
-
冰糖粉 ,依個人口味調整50 克
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
305.3 kcal /
1277.3 kJ
Białko
13.1 g
Tłuszcz
3.4 g
Węglowodany
56.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
111.9 mg