Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos con Bacalao
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porciones
Białko
50 g
Kalorie
2247 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Croquetas de bacalao con aceitunas
1 godz. 40 min
Guiso de pulpo
45 min
Escabeche de camarón
30 min
Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra
2 godz.
Calamares guisados
50 min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 godz.
Arroz de Pulpo
2 godz. 10 min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25 godz.
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.