Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
lub ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Marmitako de pulpo
40 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Lentejas con calamares
2u. 50min
Calamares con pisto
45 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con pimientos y chipirones
35 min