Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 450 g de anillas de calamar
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
lub ½ pastilla de caldo de pescado - 180 g de agua
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Arroz empurdanés
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Patatas con mejillones
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz con pulpo
45 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Arroz con rape y gambas
30 min