One pot pasta crevettes, épinards et champignons
TM6 TM5 TM31

One pot pasta crevettes, épinards et champignons

1.8 (86 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 320 g de pâtes sèches, type penne
  • 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
  • 1 c. à café de mélange d'épices
  • 120 g de crevettes crues, décortiquées
  • 80 g d'épinards frais
  • 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à café de parmesan râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1804 kJ / 428 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy