Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 70 g de tomate concentrado
-
300
g de corazones de pollo
lub 300 g de higaditos de pollo en trozos - 30 g de cebada perlada (aclarada y escurrida)
-
1000
g de caldo de pollo
lub 1000 g de agua - ½ cucharadita de sal
- 300 g de patata en dados de 1 cm
- 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco picado
lub 1 - 2 ramitas perejil fresco picado - 60 g de nata agria
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45 min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min
Sopa de tomate con aguacate
1h 15 min
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50 min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Sopa de trigo y verduras
45 min
Sopa danesa de carne
30 min