Wersje kompatybilne
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de canónigos
- 120 g de canónigos
- 60 g de avellanas tostadas
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
- 1 naranja
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de sal
-
350
g de arroz vaporizado
lub 350 g de arroz blanco de grano largo - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3371 kJ / 805 kcal
- Białko
- 46.8 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1586 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40 min
Farfalle con salmón y pesto
40 min
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Arroz negro con mango y salmón
35 min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min