![Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/104adb76-f1e2-4758-8094-98d125d68406/Derivates/fc0461ef-c3ee-40d6-8c39-9cf9557b1c21.jpg)
Wersje kompatybilne
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto de canónigos
- 120 g de canónigos
- 60 g de avellanas tostadas
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
- 1 naranja
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de sal
-
350
g de arroz vaporizado
lub 350 g de arroz blanco de grano largo - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3371 kJ / 805 kcal
- Białko
- 46.8 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1586 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Trío de dips
45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
55min
Vinagreta de nueces
Brak ocen
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min