Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
TM6 TM5 TM31

Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

4.0 (10 ocen)

Składniki

Pesto de canónigos

  • 120 g de canónigos
  • 60 g de avellanas tostadas
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Salmón y arroz

  • 1 naranja
  • 1100 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz vaporizado
    lub 350 g de arroz blanco de grano largo
  • 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3371 kJ / 805 kcal
Białko
46.8 g
Węglowodany
37.2 g
Tłuszcz
52 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Błonnik
4.7 g
Sód
1586 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy