Wersje kompatybilne
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de perlas de tapioca
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de cacahuetes fritos salados
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- 150 g de jarabe de arce
- 5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
- ½ cucharadita de canela molida
- 300 g de leche de coco
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 62.6 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 208.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buda bol con pollo
1h
Verduras fermentadas en conserva
64 godz. 20 min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25 Std. 40 Min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Café con mantequilla de moca
10min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1 Std. 20 Min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Porridge de melocotón
40 min
Plátanos asados con caramelo especiado
1 Std. 50 Min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min