Salmón en costra de tomate con arroz

Salmón en costra de tomate con arroz

4.8 40 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 30 g de tomate concentrado
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de miel
  • 50 g de pan rallado
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 424.5 mg
Białko 41.3 g
Kalorie 2994 kJ / 715 kcal
Tłuszcz 29.6 g
Błonnik 5.5 g
Tłuszcz nasycony 6.1 g
Węglowodany 72 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...