Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 100 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de tomate concentrado
- 2 dientes de ajo
- 10 g de miel
- 50 g de pan rallado
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 200 g de arroz de grano largo
- 150 g de ramilletes de brócoli, pequeños
- 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2994 kJ / 715 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 424.5 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min