Sopa danesa de carne
TM6 TM5 TM31

Sopa danesa de carne

3.9 (22 oceny)

Składniki

  • 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g de patata en dados de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nata
  • 80 g de queso azul en trozos
  • perejil fresco picado
  • pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1577.4 kJ / 377 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
12.5 g
Tłuszcz
28.8 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Błonnik
1.5 g
Sód
423 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy