Urządzenia i Akcesoria
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
14 pezzi
Składniki
Cupcake
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
230 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
180 g di latte
-
150 g di lamponi freschi + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
-
300 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
10 g di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
23.1 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1650.4 kJ /
198.8 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il dolce è servito
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Cupcake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min