Urządzenia i Akcesoria
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
14 pezzi
Składniki
Cupcake
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
230 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
180 g di latte
-
150 g di lamponi freschi + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
-
300 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
10 g di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
23.1 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1650.4 kJ /
198.8 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il dolce è servito
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cupcake natalizie
2h 25min
Cupcake spaventose
2h 40min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake gigante
1h 30min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Muffin glassati
1h
Milkshake mango e fragole
15min
Waffles alla panna
1h 15min