Urządzenia i Akcesoria
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Kalbsbries1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 godz.
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 godz.
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 godz. 45 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 min