Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2 Std.
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Zabaglione
15min
Bouillabaisse
1h 25min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 min.
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 godz. 15 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Spargelcremesuppe
40 Min