Wersje kompatybilne
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gemüse und Forellen
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Karfiolröschen, Karottenstifte), siehe Tipp
- Öl zum Einfetten
- 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 220 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Hollandaise Sauce
- 50 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eidotter
- 30 g Weißwein (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, geviertelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1922 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Italienische Tomatensauce
2h 5min