Urządzenia i Akcesoria
Thailändischer Papaya-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Papaya grün, geschält, entkernt, längs geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, halbiert1
-
grüne Thai-Bohnen in Stücken, 3 cm lang (siehe Tipp)100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Limettensaft20 g
-
Fischsauce20 g
-
Zucker1 TL
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
603 mg
Białko
6 g
Kalorie
523 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Thai-Melonensuppe
4 godz.
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Pad Thai
40 min
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1 godz.
Papayasalat
20 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min