Urządzenia i Akcesoria
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
3 Portionen
Składniki
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 Portionen
Sód
5938.5 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
2803.3 kJ /
670 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
20 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
141.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfrei von Natur aus
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Hausbrot (glutenfrei)
3 godz.
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6 godz. 20 min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 godz. 40 min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 godz. 20 min
Sojajoghurt (vegan)
12 godz. 15 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 godz. 35 min
Toastbrot (glutenfrei)
14 godz.
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 godz. 20 min
Buchweizen-Knäckebrot
1 godz. 30 min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 godz. 30 min