Urządzenia i Akcesoria
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
4 Schraubgläser
Składniki
-
gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnessel, Bärlauch, Schafgarbe, Giersch, Spitzwegerich, Gundelrebe, Löwenzahn)150 g
-
Kapern, eingelegt2 TL
-
Salz, unjodiert15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Hanfsamen150 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl250 g
-
Öl der getrockneten Tomaten50 g
-
Olivenöl zum Bedecken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
22 g
Kalorie
4624 kJ /
1105 kcal
Tłuszcz
110 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsenaufstrich
30 min
Bellinimark
1 godz. 45 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Grünkernaufstrich
20 min
Zitronensalzpaste
10 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Quittenmus
1 godz. 45 min
Mandel-Müsli
8 godz. 10 min
Rote-Rüben-Dip
15 min
Buchweizen-Knäckebrot
1 godz. 30 min