Urządzenia i Akcesoria
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 Portionen
Składniki
-
Bio-Orange1
-
Rosinen50 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken200 g
-
Mandeln, geschält90 g
-
Salz½ TL
-
Honig20 g
-
Mandelmus, weiß50 g
-
Granatapfelkerne1 - 2 EL
-
Olivenöl1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
135 mg
Białko
4 g
Kalorie
506 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsenaufstrich
30 min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 min
Sommerhummus
35 min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 min
Rote-Rüben-Dip
15 min
Schlaubox: Vollkorn-Karotten-Ecken mit Apfel-Birnen-Mus
55 min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 godz.
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1 godz. 20 min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 godz. 30 min