Urządzenia i Akcesoria
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 Portionen
Składniki
-
Bio-Orange1
-
Rosinen50 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken200 g
-
Mandeln, geschält90 g
-
Salz½ TL
-
Honig20 g
-
Mandelmus, weiß50 g
-
Granatapfelkerne1 - 2 EL
-
Olivenöl1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
135 mg
Białko
4 g
Kalorie
506 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 godz. 30 min
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Sommerhummus
35 min
Kürbis-Püree
40 min
Maronicreme
15 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 godz.
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 godz. 30 min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 godz. 40 min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 godz.
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min