Coquillettes à la courge et au jambon blanc
TM6 TM5 TM31

Coquillettes à la courge et au jambon blanc

2.2 (36 ocen)

Składniki

  • 150 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en petits dés
  • 600 g d'eau
  • 4 c. à soupe de fond de veau
  • 280 g de pâtes sèches, type coquillettes
  • 20 g de beurre
  • 2 tranches de jambon blanc, en lamelles
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • 2 brins de coriandre fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1455.1 kJ / 347.8 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
55.9 g
Tłuszcz
8.1 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Błonnik
3.7 g
Sód
165.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy