![Pain brioché à la fleur d'oranger Pain brioché à la fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ca8f294-0057-4491-99cd-c74609e6adac/Derivates/48538c30-ce9a-4d00-8e36-d767b4f5c759.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 247 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain aux différents fruits secs
2hod. 55min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min