Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché à la fleur d'oranger
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de petit épeautre complète
-
1 œuf et 1 jaune pour la dorure
-
50 g de sucre de fleur de coco
-
½ c. à café sel fin
-
40 g de beurre demi-sel mou
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
52 g
Kalorie
6808 kJ /
1621 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
247 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 h 40 min
Tartelettes aux fruits
1 h 10 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 h 30 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Biscuits aux figues
1 h 15 min
Brioche aux fruits secs
3 h 30 min
Petits pains aux figues
3 h 40 min
Pain énergie aux graines
7 h 25 min
Pain aux différents fruits secs
2 h 55 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min