Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de flocons d'avoine
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sirop d'agave
- 1 œuf
- 3 g de levure chimique
- c. à café extrait de vanille
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 744 kJ / 179 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Biscuits craquelés au chocolat
2 Std. 35 Min
Biscuits à l'avoine
1h
Barres coco et chocolat
55min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Biscuits au sucre de coco
55min
Biscuits coco
55min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Granola noix de coco et amandes
45 min