Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croquants à l'avoine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de flocons d'avoine
-
35 g de farine de blé
-
60 g de sirop d'agave
-
1 œuf
-
3 g de levure chimique
-
c. à café extrait de vanille
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de chocolat noir coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
744 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Barres aux céréales et canneberges
1 godz. 15 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Biscuits coco
55 min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min