Urządzenia i Akcesoria
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
130 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de noix de pécan (en réserver 5-6 pour la finition)
-
140 g de sirop d'érable
-
3 œufs
-
80 g de cassonade
-
½ c. à café de sel
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
75 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1769 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
37.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Carrot cake
1 godz. 30 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 godz. 25 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Carrot-cake
1 godz.
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min